关于自己练徒弟号高手进

我想问下几转能收徒弟?还有大号和徒弟用一个账号?还是徒弟号另申请一个?徒弟做完几级任务(还有徒弟号练到几级)给师傅和自己加5%F 5%G?...请给我详细点说明。。。以后徒弟号不玩(经常不上线)也没事吗?那5%还是加吗?

全部回答

二转就能收徒弟,不能共用一个账号,要重新申请一个,徒弟2做完3级任务给自己和师傅加5%的G,做完2级任务给自己和师傅加5%的防,做完1级任务给自己和师傅加5%的武攻防。徒弟一转后能拜师,如果10级拜师,15级做4级任务,25级做3级任务,45级做2级任务,65级做1级任务。只要师徒不脱离关系,一直有师徒加成。

楼上的大哥,你忘了现在的怪会回血的呀!晕你!

    1。 2转就可以当师傅,师傅等级必须大于徒弟20级。徒弟必须1转 2。 师傅和徒弟不能在同1帐号,拜师时师傅徒弟必须都在线,同1帐号不可能2个人物同时在线 3。 拜师后徒弟分别升级5 10 20 20级有师徒任务做,徒弟去做就可以了,所以最好10级1转拜师升级容易些,到25做第2个任务师徒都加 5% 攻击20生命,45 再加5% F和20生命,65 又多 5% WGF和20生命 4。
     做完任务徒弟不上没影响,只要帐号在就没事,过个年把登下就可以了 五。
     快速升级徒弟法 1:你徒弟ID至少有个50+的号 3转最好 2:10级拜师 找个你50+号经验高的地方 先用大号引5只怪顶住 用50+号把怪杀成死血(不要杀死)小退换徒弟号 大号把怪杀死时徒弟号得经验(大退没经验的) 当然你换徒弟号上来就要在一旁 (BG没法小退 湖找个4 5个高手怪的地方最好) 3:照以上方法10级到35打死最多1小时,然后去把15 25师徒任务做了 拿上师傅55JN做2转任务 4:搞把WG武器用师傅77JN(30级全F5强5套) 刷火最多10小时到45,做任务(顺带43出尘一起拿了),OK多5%GF 还是自己练徒弟保险,有兴趣搞到65也可以 楼下兄弟 只要一个大号把怪顶住 怪一直打那大号怪就不会回血 。

2转可以收徒弟 徒弟号另申请一个 25+5%G 45+5%F 65+5%WF(10级拜师的算法)