五龙轮法宝

~我法宝五龙轮,2阶的,没能洗出 天尊和神剑,请问能不能灌出 此技能 ,怎么灌.如果灌出来 ,是长期的吗!请 知道的详细点告之...谢谢!

全部回答

  1。用乾坤通宝去找青云NPC钱多多换秘文仙笈,此任务每周可以接三次,第一次只要通宝,第二次和第三次都要棒棒糖。当然可以每周接一次就,等下周再接,就能节省棒棒糖了,看你自己了。 2。用换到的3个秘文仙笈,去找青云NPC巡天左都御那里换1个法宝秘笈,你要法宝附加五重技能就兑换相应的秘笈,然后去仙工处灌魔,但是需要注意的是,法宝秘笈对法宝灌魔,有几率替换掉法宝一个原有的技能,但法宝的总技能数不变,灌注也是会失败的,就看你的运气了。
   3。灌出的技能当然是长期有效的。

    1。用乾坤通宝去找青云NPC钱多多换秘文仙笈,此任务每周可以接三次,第一次只要通宝,第二次和第三次都要棒棒糖。当然可以每周接一次就,等下周再接,就能节省棒棒糖了(棒棒糖可以用龟灵冰精到小环那里去换 要几个等你接了任务后就知道了,具体我也忘记了),看你自己了。
   2。  用换到的3个秘文仙笈,去找青云NPC巡天左都御那里换1个法宝秘笈,你要法宝附加五重技能就兑换相应的秘笈,然后去仙工处灌魔,但是需要注意的是,法宝秘笈对法宝灌魔,有几率替换掉法宝一个原有的技能,但法宝的总技能数不变,灌注也是会失败的,就看你的运气了。
   3。  灌出的技能当然是长期有效的,不过失败的几率是相当的大的LZ自己考虑清楚了。 4。只能灌神剑,天尊是不能灌的。 。