梦见自己的母亲死了躺在床上,侧着脸。

梦见自己的母亲死了躺在床上,侧着脸。(我妈还健在,且还年轻同晚,还梦见棺材。

全部回答

您好!梦中母亲的死亡你不要担心!只是你对成长的一种恐惧而已!因为我们一般父母在的时候会依赖他们!很难独立起来!这种梦很多人经常做的! 要不就是梦到长辈死!要不就是梦到小孩子死!都属于成长之梦 总体来说是好梦

?粢?家人不幸﹐表明你的家人近??芎谩?舻焦撞末o說明你可能要升官了﹗不過也不要太相信這??﹐這只是激?钊说末u現??生活?是要靠你自己的﹗

你很爱自己的母亲,对母亲很不放心,担心她忽然有一天离开自己.你很想尽孝心,总觉得自己还有许多做的不够的地方.

梦见长辈死掉是给长辈增寿 没事的

什么都不要去信,就好多了

这个梦表示你有发财的兆头,但是你没有成功。