梦见自己的棺材有人后来又无人怎么解释

全部回答

    周公解梦说:梦见棺材可以隐喻着重生,或者思想或灵魂蜕变进入另一阶段,以及戒除了不健康的坏习惯,离开了旧的环境等等。另外在民间有梦见棺材意味要升官发财之说,有特定的梦境下,梦见棺材确有暗示着财运好的解释。
  棺材的梦,是一个典型的反梦,也是一个吉祥的好梦。1、从事业上说,棺材的梦,表明着近一时期,你出色的工作成绩得到上司的赏识。  这个梦预示着你将有官运,职位会得到提升。2、从经济上看,棺材的梦,表明近一时期你的财源滚滚、生意兴拢这个梦表明你有财运,会获得很大一笔外财。
  周公解梦本质是做梦不管你遇见什么,其实没有什么寓意,所谓的寓意只是一种说法而已罢了!没有什么的大意。做梦的原因有多种可能。    1、最近睡眠不好。2、受到什么刺激,或者工作压力大。

  3、你日有所思夜有所造成的。等等。虽然有些梦是征兆,但不要过于相信迷信,也不能不信,要以“预”为主。如果真的需要,你可以去见大师,让大师给你看看,了结心事也好。本人建议吃些核桃、小米、龙眼冰糖茶、莲子等,喝些牛奶什么的,来【改善睡眠才是最科学的选择】。