游戏里有没有传送员啊,想去别的地方,不知道怎么去?

全部回答

  寻仙游戏的世界地图非常庞大,为了让玩家更轻松的游戏寻仙,我们为玩家提供了“自动寻路”功能。 当玩家打开地图(M键)在你想要去的地方点击后 你的脚下就会出现方向箭头, 接下来就是我们的侍宠发挥作用了,我们点击宠物头像边的“寻”按钮,我们的侍宠就会带领我们到达目的地了。
   提示:寻仙为玩家设定了做任务的快捷方式,只需按“L”打开任务列表,在任务的描述中点击带有下划线的NPC的名字就可以自动寻路到NPC处。 。

用指南符啊

一是从驿站,如果回城就用指南符

最快的方法是从驿站那里坐公车。

还只能定 一个传送位子 太变态了

有传送 你看城里有 家 NPC 把家设在那 以后拿你手里的符传就行了 不过要花钱