抗战中荣誉勋章怎么升级?装备分解得的碎条什么作用?

抗战中荣誉勋章怎么升级?(怎么提示我减少呢?)装备分解得的碎条什么作用?

全部回答

    ★部队勋章 部队勋章除了一般装备具有的属性,还具有经验值和等级属性,和人物升级类似,每升一级需要积攒若干勋章荣誉,到达升级所需要的勋章荣誉时自动升到下一级。 怎样获得勋章: 第一次加入部队领一个随机属性的绿色的勋章。
  以后可以消耗部队荣誉值,每天可以兑换1次随机属性的勋章,可能领到绿色以上颜色的。   怎样升级勋章: 玩家通过积攒尽可能多的部队荣誉值来升级自己的部队勋章。
   勋章属性: 1.勋章基础属性有绿、蓝、紫、金四种,根据颜色随机基础属性,数值范围固定,没有等级之分。 2.勋章每升一级,生命上限和精力上限属性就上升1%;例如14级的勋章就可以使玩家生命上限增加14%,精力上限增加14%。
     3.每个勋章具有以下属性随机一种: 增加命中百分比,增加闪避百分比,增加士气值,增加幸运值,增加致命一击百分比 勋章每升10级,以上百分比数值就上升2%,士气、幸运数值上升8点 装备分解的碎条有两种,只要右击就会增加战斗中的某项属性,如幸运等,具体可以点碎条可以显示属性。

    勋章升级分为2种,一种是打造,打造只加属性,不加生命和精力的百分比, 一种是荣誉升级,一级加1%的生命和精力,20级就加20%,很爽的。通过部队任务和买部队包来获得部队荣誉, 把部队荣誉加到勋章上要注意几点: 一、把勋章带到身上才能加荣誉,但是要注意,当你的部队荣誉为0的时候,勋章上的荣誉就开始减少,必须把勋章拿下来才不减荣誉,或者把勋章及时升级,已升级的勋章就算荣誉减到?,但勋章级别不变。
     二、或者把勋章放到部队里,点右下的“部队”(有小红旗的哪个),在点“部队物资”,里面有个小框,勋章放到那里也可以加荣誉,还安全,只加不减,比放在身上安全多了,但是必须是下线才能加荣誉,升级勋章也是在“部队”的那个小框里。
   装备分解的碎条分为加“幸运”和“士气”两种,加“士气”是在一定时间内提高打出最大攻击的几率,“幸运”在一定时间内减少受到最大伤害的几率!。  。