热血江湖为什么现在变的垃圾了!~

我早上7点下线下午3点上线!~登陆器显示!~请重新连接!~这样的问题什么时候能不在出现~!什么时候能还我们一个正常,畅通的江湖!~

全部回答

现在游戏已经不再象以前了。卡号都是家常便饭,这问题已经让GM麻木了,现在九泉进去之前要先拿个小号去试试,不卡才上大号,并且进去后就不敢随便出来,郁闷。

怎么还不开新区呀

楼上的 存数 个人意见啊 你认为 玩江湖的这帮 热江 分子 可能6天不上线嘛 你问他们 有那份 骨气嘛 都溅 啊

我认为应该搞一次.集体6天不上热血的活动... 让江湖里没几个人

卡号可能与外挂有关.我有个办法不知道对你灵不灵,你试试看吧:关掉外挂,把游戏的最新版本的补丁重新解压,然后再上.我用这办法基本都行.

昨天晚上掉线后 知道今天中午才能连接服务器 郁闷