关于电话绑定

自己解除自己的电话绑定麻烦吗,如果别人解我的绑定呢。

全部回答

不麻烦,只要用你那个邦定的手机拔01058858561进行验证,就可以解了,别人解的一般是利用木马,或电话回拔,总之有点麻烦

    登录通行证先进行"删除电话绑定"的操作,然后再拨打完美指定电话号码就可以解绑,别人要有你绑定的电话本机才能解绑。 你是想开通电话绑定功能吧,从10月27日开始,已经无法进行电话密保绑定了。
     电话密保暂停绑定公告 亲爱的玩家您好: 为了保证玩家良好的使用电话密保功能,我们暂时关闭电话密保绑定功能,在此期间内无法进行电话密保新增绑定,解除绑定用户无法进行电话密保绑定,已绑定电话密保用户将不受影响,可以正常使用电话密保所提供的服务,再次感谢您使用电话密保服务,同时鉴于电话密保绑定功能关闭,完美时空提醒用户选择其他密保方式,保障您的帐号安全。