一岁半的宝宝频繁长针眼

我家宝宝一岁七个月,从上月起,他的右眼长了个针眼,吃了利君沙,好了,前天左眼上眼皮又长了一个,还是吃利君沙,有好转,可是今天我发现他的下眼皮上又长了一个,这究竟是不是针眼呢?什么原因造成的呢?不会是内脏有什么问题吧?是上火?还是体内的毒?有什么方法根治呢?请教各位专家!!谢谢!

全部回答

晕倒,这里没几个专家,要请教专家真的要到医院去.至于针眼,那叫麦粒肿,可以上网查一下起因.有些老人家说是上火引起的,但是,绝大多原因是因为卫生问题,就是孩子的手脏老揉眼睛,那样就很容易长,而且容易复发,看看中医,然后多注意宝宝的手卫生.