螃蟹 甲醛多宝鱼 孔雀石绿

螃蟹 甲醛,多宝鱼 孔雀石绿,大闸蟹 硝基呋喃代谢物,猪肉 瘦肉精,美赞臣婴幼儿奶粉 金属颗粒,雀巢螃蟹 甲醛,多宝鱼 孔雀石绿,大闸蟹 硝基呋喃代谢物,猪肉 瘦肉精,美赞臣婴幼儿奶粉 金属颗粒,雀巢奶粉 碘超标,金华火腿 敌敌畏。请问这些食品这些成份是添加上去的,为什么要添加上去,或者怎么产生的,有什么效果。谢谢!

全部回答

    你的问题很多啊!哈哈!!我给你逐一解释(有的我也不知道): 1、螃蟹卖之前用甲醛浸泡为了颜色好看、鲜亮。 2、多宝鱼在饲料里添加孔雀石绿,为了颜色好看。 3、大闸蟹硝基呋喃代谢物不知道。
   4、猪肉在饲料里添加瘦肉精,为了瘦肉率高。 5、美赞臣婴幼儿奶粉 金属颗粒,雀巢奶粉 碘超标,都是生产工艺的问题,不是刻意添加的。   6、金华火腿用敌敌畏浸泡主要是为了防止苍蝇,比如说金华火腿必须要经过晾晒的,夏天时苍蝇多就无法加工了,用敌敌畏浸泡后连苍蝇都不吃。
   你想一下人能吃吗? 。

O(∩_∩)O哈哈~,楼上的复制他人回答,我举报

  1、螃蟹卖之前用甲醛浸泡为了颜色好看、鲜亮。 2、多宝鱼在饲料里添加孔雀石绿,为了颜色好看。 3、大闸蟹硝基呋喃代谢物不知道。 4、猪肉在饲料里添加瘦肉精,为了瘦肉率高。 5、美赞臣婴幼儿奶粉 金属颗粒,雀巢奶粉 碘超标,都是生产工艺的问题,不是刻意添加的。
   6、金华火腿用敌敌畏浸泡主要是为了防止苍蝇,比如说金华火腿必须要经过晾晒的,夏天时苍蝇多就无法加工了,用敌敌畏浸泡后连苍蝇都不吃。 你想一下人能吃吗?。

你添加进去搞不好会弄出仙丹来也说不定

这些食品这些成份怎么有敌敌畏,没有的, 不用都添加进去,敌敌畏不能吃的