手机怎样才能设置只显示对方的名字,而不显示对方的电话号码

全部回答

一般只要把电话号码存在手机里并且你开通了来电显示功能就都可以显示来电名字了。但按你所说的情况,是不是手机系统有问题?或者是不是手机有病毒?建议最好到专业手机维修检测一下。

有些手机,联系电话在SIM卡上,来电只显示手机号。将联系电话复制到手机里就可以显示名字了。

“在我自己的手机里面的电话号码薄里面也看不见对方的名字与电话号码,但是对方给我打电话时却能显示对方的名字”。这种手机好象目前还没有上市吧。

没存号的这个人末尾几位数是不是与你存的某人的号相同,有的手机是按后面几位来判断用户名的.

不可能,你没有对方得名字,来电时就无法显示,这是移动通信商的一项协议.

你把对方的电话号码和姓名存在手机里,这样对方来电时就显示姓名了。