请教,怎样上传图?

怎样把照片或扫描件缩小,并上传?

全部回答

    如何上传图片? 新浪只支持上传。jpg和。gif两种图片格式 每张图片不能超过300Kb。 上传电脑上的本地图片(照片等文件) 回答问题后!点击 浏览 选择图片 确认提交! 转换图片格式 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→转换格式 点击 格式转换”对话框 选择JPG格式 点击 确定 完成转换。
     如何解决图片大小超过限制 缩小图片分辨率 用ACDSee打开要修改的图片 点击 工具→调整大小 点击 图像调整大小 将像素设定为宽500 点击 确定 。

最简单的用摄像头拍摄 调好了也很清楚

可以QQ截图后存储后传上来,那样大小就可以传了