怎么把扫描好的相片,缩小啊?

我扫描出来的相片都很大,怎样可以缩小?谢谢!

全部回答

你在扫描的时候可以设置,把输入图片的大小定好,还有你可以在绘图软件里更改图片的大小,比如PHOTOSHP里把你扫描的图片打开或者你直接在这里扫描,打开后在菜单选择图象一栏,有图象大小,选择后可以随意更改尺寸,用象素或者是长度。

扫描时可以调大小的,或导入用CoreIDRAW也行。

两种方法:一、你在扫描的时候把扫描像素调低点。如果只是用于网业的话那200像素就足够了,如果自己看看那要300像素不等。二、你扫描好后可以在平面软件里修改一般常用的软件:photoshop coreidraw

在扫描仪中调一下尺寸。

1/扫描时选择输出尺寸小一些,比如50% 2/你可以用photoshop或ACDsee修改图片尺寸 3.请朋友帮忙

比例尺的数字写小点