小样是什么样的?

全部回答

楼上滴幽幽们呐,偶真想对你们说:一切语言都是苍白滴,明白不? 小样~ —_=#

以前不明白,看了楼主一下招来芥末多大姐学姐学妹的,终于明白了。

  小样由来:早时候有一山里的地主不识字,进城办事。他是长这么大头一次去城里,看得眼都花了。什么都没见过,问东问西的。不知不觉到了中午,肚子饿了。于是来到一小饭店,对跑堂的说,来一份你们这里最好吃的东西。
  跑堂的看了看了他,也没说话,心说,那么大的字没看见啊。不一会儿,端上来一碗馄饨。这个地主没见过啊,就问,这是什么?跑堂的又看了看他,说了一句:"小样儿!"地主一听,噢,这叫小样。他很快就吃完了。
  回到家后,逢人就说:你知道小样是什么吗? 呵呵,肯定不是你啦,:)。

就是苏小小的那种标致模样嘛!

小样嘛! 我这儿有一个工具可以让你有一个清楚的认识. 首先找一近视眼镜的一个镜片.(度数越高越好!) 再找一蜡烛点燃,把眼镜片凹面置于火焰上熏黑. 然后到从多处.将镜片凹面对人, 请注意距眼睛一尺许效果最佳!

小时候的样子。