3章剑术诗人2转的问题!!!急

剑术诗人2转做35级任务最后一个任务,去了矮人村庄,跟拉菲尔说了话,然后要前去米索里矿山打什么魅魔女王,这个魅魔女王到底在哪里?我已经进到矿山的最里面,还是没有看见。请高手作详细的指导!谢谢了

全部回答

确实难找,你要么一直向下自己找,要么就去求GM帮你,就看你的本事了,呵呵

这是诗人最麻烦的一个任务, 你要走到米索里矿山最底面的一层,那里是个很大的场地,那里又被分为了2层,下面那层有水的不用下去,上面这层一直往前打着怪的走,你会看见一条笔直的平面石桥,再做过去就有个圆形产地,也就是米山的老巢~~ 任务怪就在那里了,整个米山的任务怪2个都集中在那里了! 提供图以便 分析~~ 肯定没错了。请下分啊

3章每个任务都可以用标记来定位任务怪的位置,不妨打开个人信息任务栏在标记位置那里打个勾勾,这是3章的特色,建议使用

这是诗人最麻烦的一个任务, 你要走到米索里矿山最底面的一层,那里是个很大的场地,那里又被分为了2层,下面那层有水的不用下去,上面这层一直往前打着怪的走,你会看见一条笔直的平面石桥,再做过去就有个圆形产地,也就是米山的老巢~~ 任务怪就在那里了,整个米山的任务怪2个都集中在那里了! 提供图以便 分析~~ 如果完成了麻烦给下分!! 祝好运!!

在里面的1个山洞洞里面!!! 很难找的~~