我正在做咒术诗人2转任务。请教一下一些装备和2转书的问题,谢

一、请问咒到底穿恶魔套好还是穿卡套好?恶魔套有利有弊,难以取舍了。二、请问巨型头盔和全FS头盔,防御各是多少?咒诗用哪种好?三、请问咒诗2转书哪些怪掉落?如果买的话,多少TB买合适?四、请问恶魔之仗是C顶吗?现在市价是多少?我在13F艾琳。五、最后请教一下咒诗技能树里面的水之防护、土之陷落、水之陷落等这方面技能有什么用?问题蛮多,请大家指点指点,谢谢!

全部回答

    我是13服的40级咒术诗人,我来回答一下 1。2种套装各有所长,我觉得白精灵应该穿卡套,恶魔贵不说,卡套可以加快施法速度,白精灵以速度见长,应该将速度发挥到极至,狂咒以魔攻大著称,穿恶魔更好。
   2。巨型头盔的防是51,全覆式头盔的防58 防高的当然好,不过价格贵很多,同样是C顶头盔,法师还是用头巾吧。   3。书掉落的问题 级别 40 魔法再生 猎人谷地区 拉金 (lv44) 级别 40 水之陷落 精灵峡谷 佛莱 (lv45) 级别 40 寒霜之箭 精灵峡谷 佛莱 (lv45) 级别 40 冻结之体 精灵峡谷 佛莱 (lv45) 级别 40 水之爆裂 精灵峡谷 佛莱 (lv45) 级别 40 精神爆发 象牙塔下面 枷灵 (lv45) 级别 40 太阳火焰 恶魔岛 扎肯的枪兵 (lv45) 级别 40 灵气蛋 恶魔岛 扎肯的枪兵 (lv45) 级别 44 沉睡之云 精灵峡谷 森林信使 (lv50) 级别 44 冰之匕 精灵峡谷 森林信使 (lv50) 级别 44 冰之枷锁 精灵峡谷 森林信使 (lv50) 级别 48 魔法消除 精灵峡谷 片奴 (lv54) 级别 52 冰冻之墙 精灵峡谷 独角兽首领 (lv55) 买书的问题很难说,有的人不好买,需要的人不好买,看运气。
     但主攻魔法一定要买,首先是太阳火焰,我买成5万,水之爆裂我买成3万,其他书看情况,昨天我去象牙塔打枷灵,打了1个多小时也没掉书,它魔防高,级别高,很费蛋,还不如打钱买书,我后来又买了精神爆发2万,冻结之体2万。
   4。恶魔杖1300---1500万,不是随时都有卖的。   5。这几种技能暂时没用,不必学了,看以后怎么样。 。

我也是13F咒术 要问我就在游戏里密我 V真实文章V

    1 穿卡套好,为了少挂 2 咒诗用fs头盔 3 咒术诗人 二转书出处 Spell Singer 级别 40 魔法再生 猎人谷地区 拉金 (lv44) 级别 40 水之陷落 精灵峡谷 佛莱 (lv45) 级别 40 寒霜之箭 精灵峡谷 佛莱 (lv45) 级别 40 冻结之体 精灵峡谷 佛莱 (lv45) 级别 40 水之爆裂 精灵峡谷 佛莱 (lv45) 级别 40 精神爆发 象牙塔下面 枷灵 (lv45) 级别 44 沉睡之云 精灵峡谷 森林信使 (lv50) 级别 44 冰之匕 精灵峡谷 森林信使 (lv50) 级别 44 冰之枷锁 精灵峡谷 森林信使 (lv50) 级别 48 魔法消除 精灵峡谷 片奴 (lv54) 级别 52 冰冻之墙 精灵峡谷 独角兽首领 (lv55) 4 恶魔是C顶,价格约1400w 5 水之防护是增加对水漩涡、水爆裂之类法术的抗性,水陷落相反 。

恶魔套啊,现在恶魔手便宜了吧,100W以下的卖的很多,你杀怪越快怪打你越少,少点血没什么