诅咒魔法神殿最后一关怎么过

如题:诅咒魔法神殿最后一关怎么过? 刚进去一大群怪,首领也在门口,没发打?怎么搞?知道的朋友具体说说

全部回答

由一个吸最高的屠龙,进去把怪往右引,然后群缠后向左移动,去杀左上方的怪,然后其它号进,把左上一路打通(变相练级),再回来打右下,记得一点点的引,先杀长老精英,然后再打BOSS。 吸高一点应该没什么问题,关键还是操作技术。奶妈一定要跟上,保护一下。 如果有高吸变身,就拿变身引上怪,屠龙跟进缠住再跑,也是可以的。 个人经验,仅供参考。 ****

找个能顶怪的变变和屠龙.进去就往左走.一个一个的进.奶妈最后进.就这样可以了.天天杀副本.都熟练工种了

我通过的,很容易,把倒数第二关的精英杀完,奶妈先不进,等着,先是变变和弓先进,一次进一个人,进了之后马上往上,就不会把下面的小怪引上来,把上面的小怪都杀了,上面没有精英,容易,杀完了,奶妈再进,也往上,记得把宠物先收起来再进,免的引到下面的怪,让后变变就把下面的精英和老板一个个引上来杀.