父亲留下的遗产该怎么分?

父亲在韩国施工当中不幸因事故去世,他有两个儿子我就是其中一个还有父亲的父母也就是我爷爷和奶奶,请问分配遗产的时候爷爷奶奶是否也有参与遗产分配当中?爷爷奶奶还有3个儿子,那么我的叔叔们是否也有分配的权利?我给了爷爷奶奶一笔钱财 让他们安心过生活 但是爷爷把钱的一部分用于叔叔那方 ,我有没有权利干涩这个问题,还有父亲生前买了一座楼房 房照是爷爷的名字 我们儿女是否也有分配的权利?希望您尽快给我一个答案,谢谢您~~

全部回答

  在继承中有多种继承人,而父母子女配偶是第一继承人,兄弟姐妹是第二继承人。只有第一继承人不存在或者是不愿意继承时,第二继承人才能继承。你和爷爷奶奶你的兄弟还有你的母亲应该平分属于你父亲的财产。所以你是应该给爷爷奶奶一部分财产的,但是他们怎么利用是他们的权利。

  而且根据法律继承财产的时候应该照顾弱势群体(如未成年人和老人)。但愿我的回答对你有帮助。 具体的你应该去找个律师咨询。 注:我是个大一的学生,刚刚学了法律基础,了解了一写继承方面的知识,但不一定都是正确的。

建议你咨询律师,有专门处理家庭遗产的。

如果??爸爸在生前?]有遺?脑?﹐??的叔叔??是?]有資格分享??爸爸的?產﹒就是????也?]有﹒因???爸爸?有??和??的兄弟﹒ ?然﹒給????以后的生活保障是一??不錯的孩子﹒最好??去咨?一下有關的民事?嗬南嚓P??題﹒不要因?檫@件事發生不可必要的糾?而引向親人間的感情﹒那就得不??失啦﹒