2009北京电影学院(?а菹?

我是?碜蕴?车?W生,想要?罂?009年北京?影?W院的?а菹嫡???以下??題1.由於我不算本地考生,???我在?罂?r??以何種身分向何種?C關關?竺?2.?а菹岛臀?W?蚴欠裢?r?罂?3.?竺?介何?r?_始?賣?4.能不能給我一些除了?W校官方網站以外的??用網站5.你是?奶?掣氨本┠??W長姐??要不要交??朋友6.?罂?а菹?r,所?讀的刊物?哪姆矫??浔容^好呢?以上??題十分感謝你??解答

全部回答

教育部专门组织针对港澳台地区的考生考大陆大学的考试,由广东省具体承办,你可以咨询下广东省教育厅或高招办