谁知到幸运值是干嘛的

我在王者 挖地狱 挖金刚 得到一个象彩票一样的东西 叫幸运直 不道有杀用

全部回答

我倒,我虽然不知道干什么用,但是也不可能象楼上说的那样,我都存了20多个了,难道放在包袱里我就能喝出运7的武器???难道就能打出最高攻击???幻境通行证也不是这个东西呀,不要瞎说,只有等待盛大什么说法了,建议法师去未知招5个多角练到7级去混赤月,挖月魔很容易得到(声明:宝宝现在不叛变了)恭喜发财

    问:我如何才能获得个人1。5倍经验时间? 答:个人1。5倍经验必须在玩家累积幸运值满100点后,系统才会自动开始个人1。5倍经验时间。个人1。5倍经验开始和结束时系统将有蓝字提示。
   问:我如何才能获得幸运值? 答:幸运值是玩家通过杀死部分高等级怪物时随机获得,届时,系统将有蓝字提示。  幸运值的上限为100点,积满100点后自动开始个 人1。
  5倍经验时间,并开始消耗所获得的幸运值,(消耗期间,玩家无法获得幸运值)未达到100点不消耗幸运值。20级以上的玩家才可以获得幸运值。 问:组队的时候,幸运值是怎么获得的? 答:在组队的状态下,幸运值由最后杀死怪物的组队玩家随机获得。
    在非组队的状态下,幸运值只给予得到经验值的玩家。 问:幸运值能否赠送和买卖? 答:幸运值不能赠送和买卖,只有在绩满100点幸运值后自动开始个人1。5倍经验。同时,玩家无法通过PK获得对方的经验值。
   问:个人多倍时间有多长时间? 答:当玩家的幸运值积满100点后自动开始个人1。  5倍经验时间。个人1。5倍经验时间每次持续1个小时。消耗期间,玩家无法获得幸运值。
  直至所有幸运值消耗为0,系统自动关闭1。5倍经验后,玩家可重新获得幸运值。 问:个人1。5倍经验时间,跳转游戏地图是否会有影响? 答:玩家在拥有幸运值期间,跳转游戏中大的地图场景、角色死亡、下线或者小退,幸运值会自动消失。
    若玩家已开始消耗幸运值,进入个人1。5倍经验时间,则会因幸运值的消失而自动结束1。5倍经验;之后,玩家可以重新开始幸运值的累积。建议玩家在拥有幸运值期间谨慎跳转游戏中较大的地图场景。
   原引盛大网站 明白了?。

就是用来提高幸运的东西,全身装备提高1点幸运,必须在背包中才有用

是去王者禁地下一层的通行证,其它的道具还包括任务头盔、幻境通行证、赤血魔剑等等,下一层据说是去打邪恶蜈蚣的,它会暴霸者之刃,但要去那真是难上再难,差不多是“不可能的任务”建议你自已留着,以后肯定值钱!

哈哈,看来我也要去挖俩才行,盛大就瞎弄!先存着,静观其变!

晕~~这都不知道啊~~幸运值越高~打出最大攻击和最大魔法的几率越高~~~