跪求,11月新版本的弗郎西斯适合用PF还是SF?

听说挑斗出来后新添两个新角色, 我想练一个弗郎西斯,可是不知道适合小前锋还是大前锋。 另外问下PF和SF哪个比较花哨,比较好玩

全部回答

  我觉得从能力上说转PF和SF都一样,退1步讲,其实加的那点能力在比赛中很渺小 但是这个人物的设定是SF,所以我想很多人会选择SF 但是我建议楼主一定要选适合自己的才是上策,而因为选择而去适应就是下策了,如果跟风的话就是下下策了!! 个人觉得SF的连招比PF多,但是(这里很重要)基本功才是赢比赛的关键,连招只是领先多了以后消遣的样!!没有一个SF是因为花哨而赢比赛的!!。

    弗朗西斯      位置:PF   身高:188cm   体重:74kg   年纪:17岁   擅长:中投   出生:欧洲贵族家庭。   外貌:典型的白种人相貌,桔子色的眼睛,皮肤呈健康的小麦色,身材颀长。
  总以褐色短发加墨镜,一副冷漠、难接近的样子。     基本服装:霹雳火套装   背景故事:弗朗西斯出生尊贵,自小喜欢街头篮球。为了寻找属于自己的梦想离家出走,到处与人切磋球技。
  在连败多位街头名人后,惨败在艾莉丝手中,这时的他才发现自己离街头高手的差距还很远,于是加入艾莉丝与阿五的团体,想学到更多的技能。艾莉丝将自己的技术倾囊相授,弗朗西斯进步神速,一年后便超越了艾莉丝。
    阿五一直对他有很大敌意,因此从不接受他的挑战,也不与他搭档。 。

这个角色是SF 因为根据日服的数据 这个F跑动和三分能力都多1点 2分多2点 盖冒少1 如果练PF的话那买这个角色就没有任何意义了 后期再出来的F很变态 1米66的女PF 因为弹跳 和篮板都多1点 奥大利亚队里的F 1米73也是女的 日服只是有相关图片 可是没有角色能力属性 还不能确定是SF还是PF 只公布了一个1米58的男SG 跑动传球多1 三分多2

很负责任的说此角色是设计的SF。

    转什么不是一样么。 关键还是看你技术怎么样。 抢板好就转PF。得分意识好。就转SF。 那几点额外的能力虽然看样子都是为SF设计的。 但是那几点能力其实并不重要。
  现在有爱丽斯但是菜的可怜的人 有的是。所以说人物只是玩家控制的。玩家是高手。  人物就强 玩家不会玩。就是给他个GM号。那也一样没用。 SF到现在为止还是最难玩好的职业。

  如果你有信心玩好。 或者实力已经很高。那么就转SF。 转PF就是为了玩的省事些。得分距离远。上篮扣篮。蓝下硬打都可 以。PF主要是防守内线。总比防后卫舒服些。  喜欢霸道就转PF。

很明显是SF! 首先一点是特殊角色的能力值,中投,3分,跑动,都是偏向SF的。 再次提到“花哨”这个词铁定的是SF,没有比SF的连招更会耍的了!什么后仰+什么+什么+什么……,米皮儿可谓是从3分外线一直练到篮下!!!