急!请问一下现注册地址是北京市朝阳区西坝河南路甲1号A座1102室的地税所具体地址在哪还有怎么乘车?

急!请问一下现注册地址是北京市朝阳区西坝河南路甲1号A座1102室的地税所具体地址在哪还有怎么乘车?急!请问一下现注册地址是北京市朝阳区西坝河南路甲1号A座1102室的地税所具体地址在哪还有怎么乘车?请问一下现注册地址是北京市朝阳区西坝河南路甲1号A座1002室的地税所具体地址在哪还有怎么乘车?我这是在丰台区草桥站

全部回答

    从草桥站 到西坝河南路甲1号新天第家园A座 方案1:18。8公里,654-地铁5号线-104快 步行:至玉泉营桥东,约200米 乘:654(丰台路口-城外诚) 上:玉泉营桥东 (经过5站)下:刘家窑桥西(步行约350米) 换:地铁5号线(宋家庄-天通苑北) 上:刘家窑 (经过11站) 下:和平里北街(步行约100米) 换:104快(北京站西-城铁柳芳站) 上:和平里北街 (经过2站) 下:城铁柳芳站 步行:至西坝河南路甲1号新天第家园A座,约300米 方案2:18。
    7公里,434-地铁5号线-104快 步行:至玉泉营桥东,约200米 乘:434(福苑小区-北京站东) 上:玉泉营桥东 (经过6站)下:刘家窑桥西(步行约400米) 换:地铁5号线(宋家庄-天通苑北) 上:刘家窑 (经过11站)下:和平里北街(步行约100米) 换:104快(北京站西-城铁柳芳站) 上:和平里北街 (经过2站)下:城铁柳芳站 步行:至西坝河南路甲1号新天第家园A座,约300米 方案3:18。
    8公里,732-地铁5号线-104快 步行:至玉泉营桥东,约200米 乘:732(颐和园-鹿海园小区) 上:玉泉营桥东 (经过6站)下:刘家窑桥西(步行约400米) 换:地铁5号线(宋家庄-天通苑北) 上:刘家窑 (经过11站)下:和平里北街(步行约100米) 换:104快(北京站西-城铁柳芳站) 上:和平里北街 (经过2站)下:城铁柳芳站 步行:至西坝河南路甲1号新天第家园A座,约300米 csb86 新天第家园。