灵狐夜隐都有什么隐式效果

全部回答

    隐式效果:   隐式-宕产生增长对手施法时间的效果。   隐式-惑产生使对手昏眩的效果。   隐式-竭产生减少对手体力上限的效果。   隐式-煞产生五灵属性范围伤害效果。
     隐式-妄产生持续灵力伤害与真气伤害效果。   隐式-惶恫吓对手,使其因恐惧而放弃攻击。  (有肉盾吸怪时不要用)   隐式-掠同时产生使对手持续伤害与自身持续恢复效果。
     这个几个效果在某些状况下都算比较有用,但是也不是要全学,其他还有一些隐式效果,这只是参考,具体如何选择就看自己的爱好吧。 现在来说下辅助路线吧。以灵狐的职业特性,没有辅助技能,玩起来会相当辛苦,即使有了其他一些职业相当的输出,也失去了相当的优势。
    来看看技能吧。 。