欢迎大家顶起!!!如果开放怀旧版服务器你是否会尝试?

   一场外挂供应商的外挂出现技术问题了,新区的玩家都慌神了!再让我们想想决战1那么辉煌的时候会出现如此问题吗?不会!这是乐显对玩家的不尊重以及变相的敲诈!看看如今决战玩家的稀少,奸诈商人低价收购大号然后高价转手抛售讹取暴利的猖狂,我在想是什么让当初如此火爆的决战沦落到今天这种地步呢? !!!!!BT盛行!!!!!!!!!!!!!! →乐显目光短浅的谋求短暂利益,不顾全部玩家的感受!出售BT!!!要知道购买BT的玩家和普通的玩家都是爱决战的!!但是他们没得选!有钱的可以玩,没钱的只有选择离开!要知道BT打破了游戏平衡,褪去决战的人气,也就很大的断送了你乐显的财路!!都到这种时刻了殊不知谁轻谁重? 不过,当我发现乐显突然在网站左下角弄上了开怀旧版服务器,我感到莫名的欣慰,我们正是需要回到从前,那个玩家众多,游戏公平的环境。
  我本人不反对外挂,毕竟它可以辅助玩家更好的享受游戏,但是我坚决反对GM出售BT!!!我们需要的是一个满世界都是玩家的愉快环境,试想把你扔进一个荒芜人烟的沙漠里你还有心情旅行吗??乐显!从现在起,好好的干,我就支持你! 最后一句“让我们静静的回味从前"!! 所有玩家都期待真正的决战复兴!那么请乐显你从怀旧版服务器做起,杜绝BT!!!!!!!! 希望爱决战的玩家都去怀旧版服务器一起去旅行去玩找到从前的感觉!!大家顶起! 希望大家踊跃投票!!!左下角!!!。

全部回答

    我们本着客户至上的服务理念,不断开拓进取。公司成立两年来,通过我们不断的努力,赢得了广大玩家与业界的一致好评! 这是乐显公司的公司简介的最后一句话。我记得在乐显代理决战之初宣称要搞成绿色游戏,何为绿色?无非法无外挂,《当然我也不同意没有加血的外挂,必竟是个吃血很狂的游戏》那我们现在看看呢,相信大家的眼睛是雪亮的。
    这个大家如果还相信乐显的话,那就看看成都新区吧。成都区才开时很多人去成都区,为什么?不就是认为新的区只要乐显好好管理就不会像那几个区一样嘛?结果如何? 乐显公司绝对不是一个合格的网游公司,期诈的行为一直是进行时,这垃圾服务器,还搞了个灵魂卡片,干嘛用的?请问谁没事总是天天挑战自己总死的怪? 乐显世纪不是只为了收益而开发、运营游戏。
    仅仅为了追求收益而进行游戏的开发,不会给玩家带来乐趣,则我们的工作也是没有价值的劳动。乐显的目标是通过游戏给广大的人们带来幸福感及成就感,并且最终发展人类文化。——乐显CEO的话。
   相信大家都清楚非法和外挂都是用来干嘛的。就是一个公司通过正常途径挣不到钱,而通过这种损害大多数玩的的方法来挣钱的。  当然一个公司要挣钱这是无可厚非的,但是君子爱财,取之有道,这个道理相信乐显也明白,只是他们实在没有能力做到这一点。
  小公司嘛,就是这样。 那大家还要对什么怀旧版抱什么希望呢?不过又是一轮的非法外挂的轮回罢了。 都是一个公司开的,能有什么区别。如果乐显不是单单为了钱,真的是想做好并想让玩家相信的话,那么请先清楚这几个区的非法吧,那么请先把这几个区做绿色了。
     说句不好听的吧:屁股底下的屎还没擦,端起饭就想吃饭了,您恶心谁呢?!。

如果真正能开怀旧版的话,本人绝对顶起!杜绝WG,杜绝BT!就是不知道乐显的诺言能不能兑现,就是兑现了能坚持多久?