小白来了

魔兽世界玩腻了, 打算玩玩地下 ,本人就想练个升级快的 输出高 PK不重要,不是人民币玩家 请大家推荐一下哪个职业比较好 ! 还有请各位介绍一下各个职业的优缺点 !

全部回答

目前PK比较牛逼的职业是 格斗家中的街霸 比较无耻的是机械 不倒地还好,一倒地你就等着再享受一下群械齐爆 最少也掉个5000左右 枪的话推荐 弹药。很华丽 练级后期也可以 漫游别练 好多人说漫游PK厉害其实也就那么回事 枪炮也可以 前面说了枪炮后期不太好练 圣骑士是金身,补血加状态的,会放狗的是驱魔。至于格斗,街霸到后期刷图是很不错的,不论遗迹还是老鼠

  想练级就大枪 玩了好几个职业就感觉大枪练最快 29级单刷王者炼狱才花了3个红药和2个蓝药 其他职业嘛 目前PK比较牛逼的职业是 格斗家中的街霸 比较无耻的是机械 不倒地还好,一倒地你就等着再享受一下群械齐爆 最少也掉个5000左右 总的来说5大类别中神枪手比较合适新手入门 基本每个类别中都有转职比较麻烦的一个职业,这些职业对操作的要求都比较高,不建议新手选择 是个不错的游戏网站 去哪里可以学很多东西。

    你要是头次玩的话 建议 狂战士做开荒号 现在有很多红眼加点方案 你不喜欢PK的话就专修巨剑吧 至于技能 转职就先把后跳出强制100点SP,不要以后要后悔 剩下的点就是上挑5出强制格挡1(或3出强制)三段斩1或不学落银1或不学巨剑10或太刀10(扫图巨剑PK太刀)剩下的点全点血气技能 十字斩满20出强制 崩山击5出强制(也有人推荐点满)血气旺盛满10嗜魂之手5出强制(太刀满)暴走满10怒气爆发满出强制血之狂暴满10嗜魂封魔斩1(堆怪用)真·崩1或跟级别走 物理暴击满10 偷学技师处学逆转反击1(扫图被怪围殴次技能脱身很好用) 最后说明 红眼成型要30级或者说35级 35级开双刀 吃锐眼药水是扫图速度的前提,装备方面到40级收集暗黑城银刃肩腰鞋45级收银刃衣服裤子 45级开始可以自己单刷山脊到50级,在去无头 总的来说不花钱玩红眼上擂台主要就是崩山的追位,上挑的超远距离,上下错位的十字斩,和追位的三段斩,最后是挤人的连招 崩山上挑 错位十字中招就一条线上挑嗜魂之手崩山(要求发招就送按键,要最快的砸地速度)上挑 错位十字斩 总的来说红眼掌握的好了以后能单刷很多地图 我共享里有红眼补丁 有兴趣可以看看效果 。

如果你可以坚持每天练级.保持3个月我建议你玩枪.漫游不推荐 如果能同上理由坚持半年的.推荐你玩格斗家.毒王,武神推荐 如果能同上理由坚持TX改版折磨的.推荐你玩战士.白手.红眼 如果你很喜欢这个游戏 推荐你法驱,金身 蓝拳也不错的

DNF你不花钱~就别玩了~真的~你来玩的不是时候~外挂时代已经过去~现在的DNF是难度又高,暴率又低,还要掉线~版本有老~骗子也多~实在,哎~你玩了只是受气~我60级元素~一路用外G都辛苦过来~如果你实在要玩的就狂战士~没啥好说的~绝对的强势职业~就算买NPC商店里的垃圾东西也一样好混~

    阿修罗符合要求 不信可以试试 <<<<这话我不赞成 还有 不要选择召唤 前期是好后期累死你整个一累赘后要靠别人带。 这样跟你说吧~这游戏后期练级都差不多了 药是不能少的。
  。。 气功我不了解 鬼泣练得人很少~~也不了解估计也不太好吧 机械是个 。。  。菜。醒觉很垃圾~很多人bs之我就是其中之一(不喜欢听表听) 枪炮和召唤都是前期好练的 后期召唤是累赘。
  枪炮也不太好练 我本人是力法~~感觉力法后期刷图也不错呢 不过是费蓝。。技术要好才可以 技术好血都不会费几点~ 重点来了: 楼主是男的吧 - -偶推荐白手也就是剑魂 练级很快的。   不管前期还是后期 装备俄好一点一个人单刷后期的图即可或者狂战士。
  。额。。我朋友练这个很费血 的说。。他装备不太好 以前练级最先死的一定是他 他练级不关费血技能的。。 ps :蓝药不可缺~ 枪的话推荐 弹药。很华丽 练级后期也可以 漫游别练 好多人说漫游PK厉害其实也就那么回事 枪炮也可以 前面说了枪炮后期不太好练 法师系列 :战法。
    偶自己就是个战法 前期不好练后期偶刷图很厉害 前提操作啊 ~操作 不过比较费蓝 因为我没学图书馆 大叔系列:额,大叔系列都不太好升级吧 不太受欢迎?至少我知道圣骑士不太好升……打怪看着很猛但是很慢。
  。~ 好了就这些喔。我自己的意见而已 推荐剑魂弹药战法圣骑士 前3个不论pk还是刷图都还非常不错 战法是后期刷图好一些。   圣骑是很牛B的 PK。。那万恶的狗狗。
  。。。 似乎忽略格斗了 因为我不太熟悉那个 朋友里没什么人是格斗 总之格斗系列的看了偶都是跑得~哈哈我PK除了万恶的圣骑谁都不怕。