校校通进程是什么

老师对我们进行了控制好想是什么校校通的软件   他的进程是什么

全部回答

    校校通不是控制上网之类的软件,该软件系统为BS结构,即BROWSER - SERVER的结构,只需在服务器上安装,因此在你的电脑上是没有进程的。 下面是找到的关于校校通的介绍:   “校校通”是利用现代信息技术实现家庭与学校快捷、实时沟通的教育网络平台。
    是一套可以有效解决老师和家长之间沟通,帮助孩子健康成长的、集先进的计算机技术和无线通信技术于一体的信息交流系统。他可以让家长每天都能了解到自己孩子在学校的情况。也可以让家长随时、随地的向老师提出建议或反映孩子在家里的表现。
      “校校通”可以充分调动社会教育资源,利用现代信息技术架起学校、家庭之间实时、快捷、有效沟通的桥梁,形成社会、学校、家庭和谐共育的局面,促进学生健康成长...  “校校通”的目标是:用5到10年时间,加强我国教育行业的信息基础设施和信息资源建设,使全国90%左右独立建制的中小学校能够与网络连通,提高所有中小学的教育教学质量。