苹果可以让你联想到什么?

全部回答

苹果不能让我联想到什么 但苹果可让牛顿联想到地心引力 而地心引力让我联想到言承旭 言承旭则让我联想到F4 F4又让我联想到流星花园 流星花园却让我联想到大S 大S又让我联想到小S 小S则让我联想黄子佼 黄子佼却让我联想到曾宝仪 但曾宝仪令我联想到曾志伟 而曾志伟却让我鬼斧神差的联想到香港 香港又让我联想到中国 那么你能不能说苹果让我联想到祖国?

青苹果乐园!你去过吗?

联想到头顶苹果被人射!

就现在而言,我只感觉到我的肚子在抗议啊! 没办法,早餐来不及吃了! 苹果很香的…… 嗯,不想了,再想就得流口水了啊!

金帅?还是红五星?

肚子好饿哦`~