诛仙宠物变身问题

我的一个幻魔树灵12星后吃了蓝色盖伞,还是原来的模样,不知道是不是就这样,还是18星后才会变,有哪位宠物高人帮忙解答下,还有最好能附张变异后的图,不胜感激!!

全部回答

具体方法是要做宠物使者的委托任务,得千年芝草,然后+5个红色伞盖换个七宝伞盖,给宝宝吃了后就变异了。幻魔树灵变异后是只变颜色,附变异后的图

那莪想问一下1楼的,莪的蝴蝶12星后用了个七宝伞盖怎么没变颜色啊,是不是要先让它变大了在变颜色了??

变异和变身是两回事!变身的话只有星等到了12就可以进行初级变身,去宠物使者哪里买个蘑菇就可以!我记得是20J一个!18星又可以变身高级形态!哈哈 还是1个蘑菇不过好像贵点!变异我没弄过 ,要做任务的东西的,麻烦!

千年芝草,然后+5个红色伞盖换个七宝伞盖,给宝宝吃了后就变异了。 建议用些新出的宝宝,个人认为新出的彩翼黄鸟是迄今为止最漂亮的..

这就是12星的幻魔树灵呀. 我还是练猪吧