网3轩辕卡号的都近来!

集合了 ..GM你要是能在今天12点之前把卡号问题解决了 我割J8 兄弟们顶起... 都知道卡在3线了 哎. 新申请个小号 1级 进3线直接卡死

全部回答

这游戏我看没什么发展了。能行就弄好点。不行趁早关了吧!!!!

我号也卡在那了,都进了一天也进步去,J8破游戏既然开了就要让人玩得高兴嘛

我号也卡了.GW到底为什么?玩别的游戏 人家不卡.你的就卡了.出来混吃.你感到好意思吗?吗人就没意思了.希望GM自重.

什么玩意啊我号也卡三线了 都一天进不去了 17都是干什么吃的啊 是不是服务器要爆炸了?

轩辕3线是不是GM们在里面开会 为什么都卡在3线

这JB游戏是不是 要黄啊.. 怎么老这样,, 我门人就十来个玩的 一下子都上不去了. 你说以后还让我门怎么玩