NE如何打HUM猥琐爆49+龙鹰?

小鹿虽然魔免但是对对方英雄伤害太少了,而对方英雄几下就可以杀掉一个鹿,49气点DH也受不了.面对箭塔小鹿也打不进去,很无奈.

全部回答

HUM这么打的必然是开局开矿,然后立塔度过二本的那个过渡期,你要做的就是,限制他开矿,至少不让他开的很舒服,拉上小精灵去侦查,然后DH去骚扰,中期看情况,如果塔还是很多了,你也开矿,这个时候的HUM绝对没能力来打退你的矿,49+龙鹰的话就爆角鹰,配合小鹿,49+龙鹰绝对不是对手,不过要注意对方转飞机,这个很头疼了,多用小精灵侦查是关键

其实上面乱矿用啄木鸟小鹿的办法是最好的. 不过我曾经用61+49曾经被一堆弓箭手搞掉

    我推荐你几个方法: 1。极端点的,双兵营ht转弩车+一本tr,虽然成型晚,不过那个时候hum怎么都不会已经到了3本,所以,只要强a掉基地,ok~有鸽子笼也出不了49,而61那点穿刺攻击。
  。。也就点点车子小鹿 2。高等级dh+pd,配魔免,无敌,单传,保存,开矿纯小鹿 +dr,只要对手不出mk,前期bm单兵营女猎转乱矿出熊,限制hum开矿是很好使的,后期可以用dr限制61的锁,拼空军,这个也是要带魔免瓶的,否则mk一锤子再+49点,死得太快了 如果操作足够好的话,2本前限制am到3,然后始终限制对方开矿,实在限制不了以杀农民为主,塔不用管,只要hum补农民,那么他3本进度就一定会慢下来,等分矿塔起来就去主矿骚扰,总之就是逼hum多补几个塔就算达到目的,自己家憋熊就足够了,3本带球dh+pd+动物园,hum的空军无论如何都是成不了型的。
    单矿的hum就更别想了,憋不出几只49,尽管乱矿了爆鹿+角鹰跟他换。

小鹿+角鹰就行了,英雄带无敌,即使是DH也很难扛49齐射 不必太浪费火力在他英雄身上,先把49+龙鹰杀光 小鹿的阵型好点,不时拉走红血的 可以猥琐点,矿那多造几根T 有机会还可以去在他开分时去压,他分开不起来,49很难成型,趁他没兵,直接就雄鹿压过去

  49+61? 人族的这种组合打ne事很傻的,因为ne有个叫“树妖”的魔免单位,攻击类型又是穿刺 hum空军齐射英雄,你可以在英雄红血后开无敌或保存 在这过程中,他空军一定损失惨重 hum空军打建筑不是很强,你就把地图上的矿全占了耗死他 hum打ne还是破发+49(3本后针对熊出少量)+火枪(打近身的小鹿)+小炮(打小鹿,拆分矿) 这组合厉害 坦克+飞机 有熊猫飞机就没用,有BR+BP守矿坦克就很难 。

暗夜不怕狮鹫,只要你出够小鹿。当然你也可以出角鹰兽以暴治暴,角鹰够多,龙鹰是顶不住的,他能爆狮鹫他就必须有矿,你只要有矿,就不怕他出空军。当然你非要出熊杀他地面,那熊肯定顶不住狮鹫打。他偷矿就没能力压你,你也拿下矿来,在大量的角鹰面前,角鹰呼上去很快就打碎他,狮鹫和龙鹰只是dh到6的经验。