武器问题

请问一下...+5+6的时候需要什么材料???多少钱???如果+5+6的时候失败了,是不是全部东西都没有了???现在新的40时装头饰两个合起来是合成60的头饰吗???

全部回答

  需要灵石。。
  是必须物品 其他的不必放 但是看你需不需要保留某个属性 用神工或者鬼斧 手续费大概10到20W左右 具体我也记不住了 如果你失败了 那么武器灵魂魂魄值会减1 如果你的武器魂魄值只是1 那么失败了武器就要消失喽 想要升功率高要使用神佑水晶 ,,,不过这个很贵 新的40级时装合出来就是新的60时装 但是合出来的不一定是头 还可能是其他部位 多数出来是头。

    +4升+5的时候,你放入4个小的神佑水晶就可以了。这样合成的成功率是百分之百。+5升+6我不清楚了,你可以自己合成的时候自己研究看看。或者问问游戏中认识的等级比较高的那些人。
  在铁匠那里合成的时候合成的成功几率都是有说明的,因此要加多少个神佑水晶加小的中的,大的,你只要看看成功几率,根据自己的情况加神佑就好了。  我的建议是,有钱了合灵魂武器,加神佑水晶,保证百分百成功。
   我是华东一区的,我自己有一个神佑,然后35W跟别人买了3个小神佑水晶来合+5武器。 合武器总是要花很多钱的,所以,你要做好心理准备。要有钱!。