hotmail及MSN被封,怎么办!急死人了!

本来想把hotmail从2M扩到25M,但因为当时注册邮件时忘了填年龄,结果默认为2000年1月1日出生,更改完资料后结果再进邮箱已进不去了,非要家长的授权才能进!又用另一帐号进去进行授权,无奈非要填写什么VISA卡或mastercard卡!真够烦人的!谁有什么办法开锁,谢谢啦!真急人!

全部回答

重新申请吧,你的用户ID已经被微软记录了,他们的法律规则很严谨,不满18岁的没有权利拥有注册权,只有免费浏览的份。所以还是重新申请吧,再申请的时候申请Hotmail250M的,25M的也是太小了啥都干不了。注意填写合法内容哦!

封了就封了吗 不要了哦

需要填visa卡的话下个软件就行了。 在共享资料里找 信用卡生成器