怎样申请MSN,无hotmail邮箱

怎样申请MSN,无hotmail邮箱我用的是163邮箱

全部回答

    仅可使用 Windows Live Mail Beta、MSN 或 Windows Live ID 帐户登录 Windows Live Messenger。 首先:下载这个软件,目前有最新的版本(Windows Live Messenger V8。
  0。0812 简体中文版)下载地址: 其次:看一下有关MSN使用和注册的网址: 第三:注册一个注册免费的 MSN Hotmail 帐户,注册一个Hotmail邮箱即可,以后登陆Windows Live Messenger会非常方便的。
      这里是注册Hotmail邮箱的网址: 大家也也可以注册以“***@msn。com”结尾的邮箱,注册网址是: 最后:大家用已经申请注册的以“@msn。
  com”或“@hotmail。com”等结尾的邮箱名称和密码登陆Windows Live Messenger就可以啦!。

MSN帐号是可以用别的邮箱来申请的,但需要通过验证,建议最好用微软自已的帐号。如果没有,那就去 申请一个,很快的。

点击获取新帐户就行了~~~~ 建议你用hotmail 多个邮箱又没事 163的话,很难验证啊~~~~ hotmail好了