换线之后就是账号上不去怎么都上不去怎么解决啊?

换线之后就是账号上不去怎么都上不去.我真的没招了

全部回答

    与服务器连接中断 有2种卡号现象,小卡和大卡 小卡很好解决,只需要不挺的登陆超过30分钟 应该就可以上了 大卡很麻烦 你只能在半夜3~5点的时候尝试下登陆 但不保证成功 如果连接后不提示与服务器连接中断,画面一直处在与服务器连接中,请稍后,那么这个是服务器问题导致服务器运行过慢 1。
    首先结束任务 重新在进一次,然后你把显示器关了,然后去找点事做,保证你至少10~20分钟 甚至更长时间不要动电脑 2。如果画面进入正在处理人物信息的提示的话,不要急提供2个方法给你,首先 跟前面一样 不过离开的时间要长一点 二。
  很不道德的 用加速齿轮 开到最大。  然后点人物进入游戏 在这里和上面一样。。。但是如果你开加速,人一定要在 否则加速你进了游戏 人又不在 且一直处于加速状态 小心被封掉噢 再进不去我也没办法了。

如果是?入?ぬ?密碼后提示重新連接,可以重裝下補丁,然後重??C器,如果是在選??r提示,那恭喜你了,卡?了,等維護吧

看什么提示,如果是重新连接 那就歇菜了, 不到维护别想上,如果提示连接异常 那就多进几次