鬼王技能为什么老是改

  鬼王的狂灵 为什么又改了,,青云有闪华 自爆都能秒杀,,,合欢无敌两次 有清除技能冷却的技能,,天音无敌加回血,杀不死,,,鬼王能干什么啊 ,,有个好一点的技能 改 改 改,,,,讯雷斩 100%抽蓝,,改了,,狂灵 110%的反射,,! 改 鬼王不能用着么好的技能吗,,现在都改了 鬼王拿什么来PK,,,那什么技能来帮战,,末名斩 6次攻击,,攻击力不高,,有什么用,,次数多 垃圾技能一个 ,,基本不用,,,要改技能 那大家一起改,,把青云闪华 攻击里降低,,自爆范围缩小,,合欢清冷却的技能改了,,机理 免疫定身 改成不免疫,天音 无敌加回血的技能也改,,唉,,说着么多 完美是不是看不起鬼王,,什么都是改鬼王的。
  ,,希望完美能正确的改技能,,现在你告诉我 鬼王还有什么技能 能够拿出来PK的,,是不是想 鬼王着个职业被人遗忘啊,,都不要玩鬼王了,,。

全部回答

     谁说鬼不厉害?无间定身,等合欢开激励,聚灵咒就过去了。还有超级大明王,化血魔心,无限魔魂+未名。 我150合欢+9战场真仙武器,和无限魔魂+未名的鬼拉怪,总拉不过人家,人家还是散仙+8武器呢! 天籁可以清除冷却 ,可还要戴护符啊!PK的时候无敌只有8秒,点了止水还要点无敌。
    激励不免疫定身,还没碰到青云就被定住了,惜春是免疫,不是祛除。就站在那里给青云打了,就比天音睡还可怕了,天音顶多就一直耗你的红,青云站在那里等华闪,自爆了。还有减速什么的不说,8秒一完,逃命都没得逃。
   再就是青云华闪攻击降低了,他还能干什么?就一个临时保命技能,你还眼红啊,没看冷却1分半种啊。  自爆你挂,他不也一样挂么,也是60秒一下,他跑的也不是比你快,逃命还是飞天啊。
     还有天音,你杀不死它他,他不也一样杀不死你么?做人要厚道,不要把老想着虐人家啊!天音那么老实! 你说未名不厉害,是别人加血快吧!PK风花还不是一样,青云和天音的最终技能就更不用说了,未名还带回蓝,虚弱(现在还几乎没人把法宝顶虚抗吧),减伤害,戴个孤注,只要2秒多冷却,还不厉害?合欢天籁+绝情,中间换护符也还要6,7秒呢!。

鬼王确实不能再削弱了==!现在的鬼真的没什么长处

我同意!现在才出来的鬼道似乎更强与像鬼王 合欢的攻击型的门派!完美究竟是什么意思?鬼王除了用火焰刀晕别人后狂放技能来取胜以外还能拿什么来和别人PK?

完美对鬼王是不公平~~~现在玩鬼的好少了,玩合欢的最多~