20级小斗士,请教

刚刚转,回到说话,没钱,装备罗,青铜。问高手,怎么快速挣钱,换装备,升级次要,朋友说降级!

全部回答

    1, 1转斗士后没有多太多技能,能力提高不明显, 只是多了些血和被动技能提升的攻击和防御而已。所以打钱还是要依仗好的武器才可以快速清怪挣钱。 根据你的情况,青铜+罗马绝对是混的很差前期没有注意些资金积累的案例:) 实际上一转后普通的人物都应该能配普顶武器一把,装备在骨套以上。
     而且你还犯了一个严重错误, 穷人都应该在转斗士之前接转盗贼任务拿免费的耐提弓和耐提匕首(19攻击的和45攻击价值分别为10万和20万的武器)。 2, 既然前期发展很失败, 以你目前的装备情况我想除了降级和朋友带两条路之外没有更好的。
   但说实话依你罗马的攻击力还没有弓切换就算回去打蜘蛛也是很郁闷的。  所以有朋友带的话就算幸运先和朋友在废墟或者豺狼混混(一般拿罗马的想找人组是不大有希望的,除非是现实哥们带你:)等熬到24级混到钱买一把合金就开始在废墟埋头挣钱吧, 而且预计你要从24降到20几次才可以有钱换70万以上的武器。
  等到钱够了就买把70万的武器当骑士和人组队去吧:) 按照这样的进度估计你要在36左右才有希望全套全套D顶。   3, 其实作为一名未来的剑斗, 20以前都一样, 主要是从20级接转职业任务开始你就必须规划好, 上面提到很重要的就是穷人都需要去拿两个免费武器来挣钱和度过20刚转后这段郁闷的时期。
   你的目标应该是在28以前拿到D顶单手武器+青铜。 在32之前全身D顶装备(锁子套+头手鞋+盾牌70万多点)+D顶双刀180万左右。   好了, 赶紧去找朋友组队吧, 没有朋友的话你会玩的辛苦点, 赶紧降级去吧, 降级到15级左右杀蜘蛛或者去精灵的村庄接磨姑的任务。
   拼命挣钱换武器吧:) 。

  剑斗去悲哀和绝望??而且还是那的剑 抢得过那些拿弓的???建议你开精灵法师打小号 每个打到12级 久别打了 最少身上有8W 打第一个有点费时间 打第2第3个就给你爽了 一天至少可以打个20W 出来把新人任务做了就买个880+的武器接打狼牙的任务到8级 全部血攻击的魔法 风 打蘑菇 打到12级 做以下任务:蘑菇 夕阳 幻灭 哨兵 有时间可以把骨盾也做了, 衣服蘑菇掉 武器用任务得的打 。

去废墟做骷髅任务啊

    不要回说话岛,更不要降级。20级去古鲁丁接“不祥的收藏家”的任务,你目前装备罗马确实惨了点,到悲哀废墟的山坡去打骷髅搜查兵(17级)搜查兵队长(18级,主动攻击)僵尸(16级),巡守暂时不要考虑(你打不过,主要武器太差,绝望废墟也可以,而且级别低于悲哀),虽然那里有大批的弓箭手和法师抢怪,但是好过你说话打蜘蛛,运气好的话会掉比较不错的东西(本人在悲哀废墟打骷髅队长4天之内爆了两个圣者遗骨和一个闪耀刀,昨天晚上又爆了一个钢锤,运气应该说还是不错的)。
    顺便说一声,我也是斗士,战士在那里刷钱是需要超人的毅力的,和我在同一地点打怪的大部分法师和弓箭手都不忍心了,有时候主动让着。换武器的时候可以去地摊比较便宜,顺便问一句你哪个服务器,不同服务器进度不同,你的选择也就要有所不同。

现实中如何快速挣钱,同样适用于天2。

把青铜卖了换骨装,这样不就可以省出一比钱吗? 然后和人组队去打钱较多的妖怪,在最短时间里换武器,那样攻击力才能上升才能赚大钱。