QQ2D桌球的技术问题(最右边那个角度调节)

问题一:2D桌球那个最右边的角度调节怎么使用呢?我听说是可以打出弧度的,可是实验了下,似乎不是那么回事呢?请问高手到底该怎么使用呢?问题二:我看到对手明明是全力打的一杆,可是打出去的球却很轻,为什么呢?请高手具体指教!

全部回答

1.要搞那个圆球的那个瞄准~吧小点拉到右边或者左边~具体拉到什么位置拉一拉就知道了~然后吧击球的角度跳到30-45度,你看用力一击就有明显的效果~是弧线啦! 根据游戏模式不一样斯诺克又9球的,球桌不一样角度耶不一样的 距离远嘛~哈哈。 2.角度越高发力就越小~90就只跑一点...