天魔换装备

我用天魔加3000万换圣站戒指一对,亏了吗?钢铁腰带可以换什么法师的东西?

全部回答

    天魔我区圣戒+圣手的价格,圣戒经过5。1后从以前的2500W涨到现在的5000W+ 圣手由以前的2000W涨到现在的4000W- 而天魔由以前的4500W涨到现在的7500W+ 除非你是生意人,是专门做倒买倒卖的,如果你有需要的话,我认为不赔,赔也赔不到那去,5。
      1前我圣戒在2600W左右的时候我还卖过3000-3500W呢,现在想起来不是赔死了,不用算那么仔细,经过5。1后我现在有5个小号的仓库放砖呢,钱要是只用买药和修装备的话,不知道要花多久,呵呵,就一句话,你自己高兴就好,一天一种情况,重要的是,是否在自己有需要的时候你得到了!。

不亏,钢铁腰带可以换法套。

亏 虽然天摸垃圾 但是圣戒指呢?不也是垃圾吗? 而且 现在很多人都喜欢穿天摸的霸气!~

差不多

亏点,要他+点。

需要就不亏,腰带加东西换法套。