剑三跳跃按什么健?

按了空格键没用,没反映

全部回答

楼上说的不够详细.. 不是点哪里都可以跳的.. 比如说看见小河时,先让角色走过去.. 然后头上出现一个箭头一转一转的.. 此时右键点击河对面你想要跳到的地方,就可以跳过去了.. 不用像仙4里面那样还要蓄力..

到有障碍的时候,按鼠标右键

平时是不能随便跳的,只有在过障碍时才可以跳,到跳的时候头上会有一个箭头标志,朝目点地右击一下就可以了。

最好要跳的时候面对要跳的方向,这样跳过去就轻松多了

首先将人物移至小溪边,然后将鼠标光标放在小溪另一边,点击右键。或者令人物径直向小溪跑去,在接近小溪时点击右键即可。

人物头顶出现回车一样的箭头的时候点击鼠标右键就会跳! ..................................................