青花瓷

各位 我想找跟《青瓷》差不多的曲韵和曲调的歌,帮我请介绍几首 好吗

全部回答

    青花瓷是周杰伦中国风的歌曲,他的中国风的歌还有: 东风破 发如雪 青花瓷 菊花台 千里之外 娘子 上海1943 其他的歌手的还有: 半面妆---爱乐团 娘子写---栗锦 江南 曹操 新贵妃醉酒---李玉刚 谁动了我琴弦 三国恋 千年恋 《但愿人长久》--张学友 《梦回秦淮--玉梨缘》--心然 《月满西楼》--李尤 《声声慢》--白雪 《千古绝唱》--白雪 《吹裙带》 《在水一方》 《一江春水向东流》 《彩云追月》 《念奴娇》 《长恨歌》 《离殇曲》 《琵琶吟》 王力宏的《在梅边》 《在梅边》,梅是指柳梦梅,汤显祖《还魂记》里的女主角,再加上王实甫剧中的杜丽娘,唉,真让人唏嘘不已哦!前面跟后面都是 rap,中间四句经典,忍不住把它转贴过来。
    “在梅边落花似雪纷纷绵绵谁人怜,在柳边风吹悬念生生死死随人愿,千年的等待滋味酸酸楚楚两人怨,牡丹亭上我眷恋日日年年未停歇。” 后弦的作品。不要以为就是周杰伦才有那样的嗓音和曲风哦,初听后弦的还以为是周杰伦呢。
  强推几首:《小白》、《西厢》、《九公主》、《昆明湖》、《桥段》、《情画》、《逃学儿童》、《东爱》、《踢馆》。  。。。。还有哦,喜欢的话,把他是专辑都下过来,一首一首听吧。
  个人最喜欢《西厢》、《桥段》、《昆明湖》,《昆明湖》歌词很长,可以说是一首很美丽的诗歌呢! 信乐团的《千年之恋》。 元气的《风中少林》。 曹格的《姑娘》。 周慧敏的《红颜知己》。 she的《月桂女神》和》《长相思》。
     王蓉和萧正楠合唱的《三生三世》。 。

小刚《青花》 王力宏《花田错》 后弦 《西厢》

发如雪 红颜 心中的日月 西厢 三国恋 花田错 SUSAN说 清明雨上 红豆 九门提督 .................