请问行程怎样安排比较合理?

我有4天时间在南京玩。请问行程怎样安排比较合理,并且住宿怎样安排比较好。谢谢!!

全部回答

  市区地铁沿线,靠近地铁站住宿都可以,南京主要景点地铁都可以直达。 夫子庙,新街口交通比较便利,房价相对较高。可以考虑汉庭,锦江之星,如家,莫泰等经济酒店。 夫子庙,总统府,中山陵必去 南京博物院,紫金山天文台推荐去。
   至于美食,夫子庙小吃有莲湖糕团点,永和楼,去大众点评网看看南京大牌档也不错。 具体行程根据到南京后天气体力再自行安排吧,南京交通便利不必担心。 祝南京之旅愉快~。