8月份去呼伦贝尔有一个人怎么玩?

7—8月份去呼伦贝尔有一个人怎么玩,推荐!

全部回答

呼伦贝尔草原是中国最美的草原、优良的牧场,是世界上最著名的三大草原之一,来这里游玩的话建议包车深度游。司机师傅还会带着逃票。秋天是摄影师采风的最好季节。来这里旅游的游客大多都集中在夏季暑期,这里早晚会比较冷,建议多带一件外套,草原上晚上会有篝火晚会,可以参与进来尽情的体验游牧民族的独特风情。在7月可以来这里参观著名的“那达慕”活动,一定会让你大开眼界的。

一个人可以选择拼车自由行或者跟团游,如果有经济实力的话可以单独包车,呼伦贝尔欢迎您!

7-8月可以到结伴专区找人一起拼车,拼吃,拼,拼玩,畅游呼伦贝尔。

一个人只能拼车游玩了,因为呼伦贝尔大草原的路线比较长,一个人包车费用会很高,大巴线车还不能深入草原深处的。祝您草原之旅愉快!

拼车吧,要是不差钱,就包车