英语中的被动语态是be+动词过去式还是be+动词过去分词?

全部回答

    当然是的One is not guilty until he is proved?(很经典的一句话)###当然被动语态的结构就是:be+动词过去式is proved是一般现在时的被动语态###1- 句子中的proved本身可作为一个形容词来用,意为“被证实的 ”;2- 被动语态结构是“be+动词的过去分词”这个句子时间状语从句中的proved可作过去分词对待。
    ###只有证实后才会感到愧疚,is是一般现在时,所以紧跟发生在着之前的动作就用一般过去时:be+动词的过去分词###一般现在时过去分词,不是过去、式。