怎么回事呢? 宝宝50天?

宝宝50天,到晚上就开始哭,怎么回事呢?

全部回答

一般晚上小宝宝容易发生肠胃痉挛,你可以顺时针揉揉宝宝肚子会好些吧

亲,你可以找医生咨询一下的啊!

  是不是被吓到了,我同事家宝宝在医院的时候就被吓到了,还有有的孩子或者大人爱招东西,我同事家宝宝当时生的时候和别人一个病房,那家人看宝宝总是选择晚上,而且他们都在农村,可能是带了不干净的东西,当时去医院好奇看到我同事家宝宝了,他家宝宝一到晚上就哭,后来回家他在他家宝宝身边放了佛珠,还在门外放了洗脸盆里面放了水,如果宝宝容易被吓到,最好大人晚上不要出门。
  容易把招的东西带回来,据说宝宝小的时候又第三只眼,等大了就闭合了,他能看到大人看不到的东西。