做完无痛人流7个小时后就给孩子喂奶了对孩子有影响?

做完无痛人流7个小时后就给孩子喂奶了对孩子有影响吗

全部回答

病情分析: 你好,通过你的描述,一般无痛人流以后是可以马上喂奶的!不会有影响的! 指导意见: 建议你,可以做,注意饮食和注意休息,禁忌辛辣食物和生冷有刺激性的食物,及时做对症抗生素药物做治疗就可以的!局部用洁尔阴做对症清洗,口服益母草颗粒和甲硝唑片做对症治疗!

你好,是不建议的,建议三天后再母乳,在人流中使用麻醉药物的,在术后也是需要采取抗生素药物治疗的,目前一定要注意休息,少吃生冷的食物,并且一个月内不可以性生活的。