最近给宝宝洗澡的时候发现孩子脸上有白斑请问应该怎么办呢?

全部回答

  白癜风属于疑难杂症,但不是绝症,是可以治愈的。对待此顽疾一定要专病专治,建议你最好还是去专门治疗白癜风的医院或研究找专家做一个全面的检查,检查出发病机制,才好对症治疗。专科的医院无论是在技术和设备上,往往都比一些综合性的医院更具权威一些。
  但是一定要记住,不能急病乱投医。同时注意饮食多摄入铜、锌和铁的食物,提倡使用铜质餐具,少食刺激和富含维生素C的食物。早些治疗对病情很好的祝你早日康复!。