怎样提升爵位

怎样才能提升武将的 爵位 官职

全部回答

  在完成朝廷给予的任务后,对得到相应的朝廷贡献度,当朝廷贡献度达到一定数量的时候,会得到爵位,玩家的爵位与武将、联盟等都是有着非常重要的联系的。 朝廷任务   在政略界面中,玩家可以查询到朝廷任务。
  这些任务的内容通常都是要求玩家向朝廷进贡一些任务物品,只要玩家及时献上这些物品即可获得朝廷友好度。朝廷任务所需要的贡品一般都是通过完成势力任务而获得的。 朝廷爵位   完成朝廷任务能获得朝廷友好度。
  当朝廷友好度提高到一定数量时,玩家就会获得相应的爵位。 。

一句话就是做朝廷任务 其实没什么用,就是招武将的时候武将的品质高一些

每隔一定时间,朝廷任务会刷新一次 做完任务,右边会增加你的得分 当得分到3500时为关内候