为什么下线后师徒关系就没了

为什么下线后师徒关系就没了为什么下线后师徒关系就没了 高手解决下

全部回答

我告诉你吧 是你T以前的师傅或者你师傅T以前的徒弟不到10天的原因 这样你在线拜师了 你师傅也传你技能了 可是你下线或者小退再上线的话 师徒关系就没了 解决办法就是:等够10天喽

第一 你可能被师傅T了 第二 你可能跟以前的师傅(或徒弟)接触关系不到10天 要不就是你现在的师傅T过徒弟不到10天 这样即使你们有师徒关系 下线后系统也就给你自动解除了

不用等10天 有个方法 :师傅要是T了徒弟 就把师傅大退再进游戏 用徒弟去拜师 2. 徒弟T了师傅 就把徒弟大退再进游戏 用师傅去收徒弟 就没问题了 如果到了可以传功时传不了 就把师傅大退再进游戏 不行的话 就把徒弟大退再就游戏 就没问题了 . 我就是这样的 .自己练了3个徒弟 一点没问题.

俺早就和热血说拜拜了!!!你提的问题不是玩家能解决的,那是游戏的BUG,等待GM给你解决吧。

哈 你八成是被你师傅T了。