某市少先队员在城乡学校“手拉手”的活动中 为山区学校捐献了一批图书 按计划把这

某市少先队员在城乡学校“手拉手”的活动中 为山区学校捐献了一批图书 按计划把这批某市少先队员在城乡学校“手拉手”的活动中 为山区学校捐献了一批图书 按计划把这批书某市少先队员在城乡学校“手拉手”的活动中,为山区学校捐献了一批图书,按计划把这批书的1/10又6本送给青山小学,把余下的一部分送给少年宫,送给少年宫的比送给青山小学的3倍还多136本,又把第二次余下的75%又80本送给青苗幼儿园。

全部回答

为什么我列方程解出来居然有小数啊,可能算错了吧,你确定题目没错?