怎么老进不去,请高手帮忙》谢谢

我下载了完整客户端,也下载了补丁,在安装目录上也更新完毕,已经出现开始游戏了,但是点击后就会出现错误代码是怎么回事呀??

全部回答

和我的 一样啊 好像vista系统的 电脑上不去!!!

不是吧~~好像Vista现在不管咋下载也没法玩~~不知道啥时候Vista系统啥时候菜能玩游戏

  我昨天也是一样,我来告诉你吧。。15号那天下的是客户端1。131你怎么更新都没用的。你现在重新下一个新的客户端1。127的。下回来后就安装好,《这时你的登陆器是1。127的》,先不要打开它,自动开了也关了。

  再下一个全新的补丁,防在同一个文件夹里。然后打开更新完了后。 在打开丝路的登陆器《开始游戏那个》《更新后是1。131的》你再进入游戏,这样它就会自动更新《更新完了就是1。133》这样就可以进入游戏了。

vista操作系统目前游戏更新后还不支持。

你下载的是1。127的客户端吗 如果不是 你要先下载一个1。127的客户端 安装完后不要更新 先下载补丁 把补丁安装到你游戏的文件夹里 【如果你下载的补丁没和游戏在一起 你可以复制过去 在那个文件夹里更新 在C盘--Program Files文件夹--Silkroad更新一下】更新成功后再点游戏页面 的自动更新 然后就可以上游戏了 我就是这么弄得